Der Vereinsvorstand

Der Vorstand wurde einstimmig (ohne Gegenstimmen und Enthaltungen) so gewählt, wie im Wahlvorschlag aufgeführt. Die Wahl erfolgte im Rahmen der ordentlichen Generalversammlung am 16. Mai 2022 in Schladming; die Funktionsperiode beträgt drei Jahre.

 

 

Obmann

Michael Bruckner
Konsulent Der Marken-Bäcker GmbH, Tulln


Obmann-Stv.in:

1.)

2.)

3.)

DI Angela Pretzl
Qualitätsmanagement Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Dornbirn

Ing. Christian Ruetz jun.
Geschäftsführer
Der Bäcker Ruetz GmbH, Kematen

DI. Stefan Huemer
Geschäftsführer
Fischer Brot GmbH, Linz


Schriftführerin:

Mag. Christina Moser-Wachtveitl
Geschäftsführerin
Bäckerei & Konditorei Moser GmbH, Hartkirchen


Schriftführer-Stellvertreter:

Ing. Anton Haubenberger

Geschäftsführer

Haubis GmbH, Petzenkirchen


Finanzreferentin:

DI Eva Pfahnl
Leitung R&D
Pfahnl Backmittel GmbH, Pregarten


Finanzreferent-Stv.:

Dieter Schranz

Bereichsleiter

Interspar Bäckereien National, Salzburg


Beiräte:

Mag. Markus Geres
Geschäftsfüher

BÄKO-Österreich, Linz

Dipl. oec. troph. Albert Ponzelar-Becker

Leitung Produktentwicklung

STAMAG Stadlauer Malzfabrik Ges.m.b.H., Wien

DI (FH) Johannes Ruisz

Geschäftsführer

Ankerbrot GmbH und Linauer Backstube GmbH, Wien


Rechnungsprüfer/in:

1.)

2.)

DI Alfred Mar

Univ. Lektor, Präsident ICC-Austria

Dir. DI Gisela Wenger-Oehn

HTL für Lebensmitteltechnologie Wels