Vereinsvorstand - VdB - Vereinigung der Backbranche Landesgruppe Österreich

Der Vereinsvorstand

Der Vorstand wurde einstimmig (ohne Gegenstimmen und Enthaltungen) so gewählt, wie im Wahlvorschlag aufgeführt. Die Wahl erfolgte im Rahmen der ordentlichen Generalversammlung am 16. Mai 2022 in Schladming; die Funktionsperiode beträgt drei Jahre.

 

 

Obmann

Michael Bruckner
Konsulent Der Marken-Bäcker GmbH, Tulln


Obmann-Stv.in:

1.)

2.)

3.)

DI Angela Pretzl
Qualitätsmanagement Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Dornbirn

Ing. Christian Ruetz jun.
Geschäftsführer
Der Bäcker Ruetz GmbH, Kematen

DI. Stefan Huemer
Geschäftsführer
Fischer Brot GmbH, Linz


Schriftführerin:

Mag. Christina Moser-Wachtveitl
Geschäftsführerin
Bäckerei & Konditorei Moser GmbH, Hartkirchen


Schriftführer-Stellvertreter:

Ing. Anton Haubenberger

Geschäftsführer

Haubis GmbH, Petzenkirchen


Finanzreferentin:

DI Eva Pfahnl
Leitung R&D
Pfahnl Backmittel GmbH, Pregarten


Finanzreferent-Stv.:

Dieter Schranz

Bereichsleiter

Interspar Bäckereien National, Salzburg


Beiräte:

Mag. Markus Geres
Geschäftsfüher

BÄKO-Österreich, Linz

Dipl. oec. troph. Albert Ponzelar-Becker

Leitung Produktentwicklung

STAMAG Stadlauer Malzfabrik Ges.m.b.H., Wien

DI (FH) Johannes Ruisz

Geschäftsführer

Ankerbrot GmbH und Linauer Backstube GmbH, Wien


Rechnungsprüfer/in:

1.)

2.)

DI Alfred Mar

Univ. Lektor, Präsident ICC-Austria

Dir. DI Gisela Wenger-Oehn

HTL für Lebensmitteltechnologie Wels


Nach oben Standard Ansicht