Der Vereinsvorstand

Der Vorstand wurde einstimmig (ohne Gegenstimmen und Enthaltungen) so gewählt, wie im Wahlvorschlag aufgeführt. Die Wahl erfolgte im Rahmen der ordentlichen Generalversammlung am 20. Mai 2019 in Schladming; die Funktionsperiode beträgt drei Jahre.

 

 

Obmann

Michael Bruckner
Geschäftsführer
Der Marken-Bäcker GmbH, Tulln


Obmann-Stv.in:

1.)

2.)

3.)

DI Angela Pretzl
Leiterin Qualitätsmanagement Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Dornbirn

Ing. Christian Ruetz jun.
Geschäftsführer
Der Bäcker Ruetz GmbH, Kematen

DI. Stefan Huemer
Geschäftsführer
Fischer Brot GmbH, Linz


Schriftführerin:

Mag. Christina Moser-Wachtveitl
Geschäftsführerin
Bäckerei & Konditorei Moser GmbH, Hartkirchen


Schriftführer-Stellvertreter:

Ing. Anton Haubenberger

Geschäftsführer

Haubis GmbH, Petzenkirchen


Finanzreferentin:

DI Eva Pfahnl
Leitung R&D
Pfahnl Backmittel GmbH, Pregarten


Finanzreferent-Stv.:

Dieter Schranz

Geschäftsführer

Interspar Gesellschaft m.b.H, Salzburg


Rechnungsprüfer/in:

1.)

2.)

Univ.Lektor DI Alfred Mar
Präsident ICC-Österreich, Wien

Dir. DI Gisela Wenger-Oehn

Direktorin der

HTL für Lebensmitteltechnologie Wels