Download Unterlagen 12. Kolloquium
vom 11./12. Juni 2018 in Schladming
1. Tag - 11.6.2018
Wer braucht noch Bäcker 3.0 - Status Quo der Studie aus 2012
Dkfm. Ulf Schätzel,
Country Manager Consumer Panel GfK Austria, Wien
Country Manager Consumer Panel GfK Austria, Wien
Haben Backwaren Zukunft?
Bernd Kütscher,
Direktor der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim
Direktor der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim
Muss gesund auch fad schmecken? Salz, Zucker, Fett versus Geschmack
Univ. Prof. Dr. Karl-Heinz Wagner,
Institut für Ernährungswissenschaften, Universität Wien, Präsident der ÖGE
Institut für Ernährungswissenschaften, Universität Wien, Präsident der ÖGE
2. Tag - 12.6.2018
Insekten, Algen & Co - Rohstoffe von morgen? Ernährung der Zukunft
Mag. Hanni Rützler,
Ernährungswissenschaftlerin & Foodtrendforscherin
Ernährungswissenschaftlerin & Foodtrendforscherin
Pure Baking - Begriffsdefinition aus der Praxis
Josef Eder, Landwirt, Bio-Hofbäckerei Mauracher
Pure Baking - Begriffsdefinition aus der Praxis
Paul Jungreithmayr, Bäckermeister,
Leiter der Stiftsbäckerei St. Georgen/Längsee, Kärnten
Leiter der Stiftsbäckerei St. Georgen/Längsee, Kärnten
Pure Baking - Begriffsdefinition aus der Praxis
Dietmar Kappl, Bäckermeister,
Betriebsleiter Reichl, Blogger: homebaking.at
Betriebsleiter Reichl, Blogger: homebaking.at
Genuss mit gutem Gewissen - Regionalität und Nachhaltigkeit und deren Umsetzbarkeit
Aloisia Predota,
Leiterin Nachhaltigkeit JOWA, JOWA Schweiz
Leiterin Nachhaltigkeit JOWA, JOWA Schweiz